Александр Ермолаев снова в Минске!

Уважаемые коллеги и друзья!
С радостью сообщаем вам о новом визите Александра Ермолаева в Минск! Семинары по темам «Фитнес-формирующий массаж тела» и «Фитнес-формирующий массаж лица» состоятся 23 и 24 августа по адресу: Логойский тракт 15/2 на базе академии Elegance Spa&Beauty Academies Minsk.

Фитнес-формирующий массаж тела
Универсальная методика коррекции фигуры, гармонично сочетающая в себе физический тренинг, массаж и талассотерапию. Предназначена для женщин и мужчин , желающих в сжатые сроки приобрести хорошую физическую форму- сбросить лишний вес, уменьшить объемы тела в необходимых и проблемных зонах,  начительно уменьшить проявления целлюлита; путем увеличения тонуса мышц- улучшить пропорции тела.

Фитнес-формирующий массаж лица
ФФМ лица является альтернативой пластическим операциям на лице. Лифтинг лица осуществляется  благодаря уникальному сочетанию специальной массажной техники и авторских приемов точечной миостимуляции тонкой мускулатуры лица. Воздействие на тонкую мускулатуру лица производится на трех уровнях: точечная миостимуляция, локальная мышечная миостимуляция, создание автоматической «осанки лица» Для профилактики и борьбы с морщинами мастер использует специфические приемы воздействия с отягощением для тонизации проблемных участков на лице клиента — в своем роде гимнастику мимических мышц. Гимнастические упражнения, применяющиеся для отдельных областей лица, улучшают питание мышц и кожи лица, повышают их эластичность. Методику дополняет лимфодренажная техника массажа лица.

Авторские техники А. Ермолаева «ФФМ тела» и «ФФМ лица» с успехом используются мастерами массажа и косметологами в Латвии, Литве, Эстонии, России, Украине, Финляндии.

Расписание:
23 и 24 августа 2017 г.
с 9.00 до 17.00 — Фитнес-формирующий массаж тела
с 17.30 до 21.00 — Фитнес-формирующий массаж лица

Предварительная запись на семинары обязательна!
Чтобы записаться, заполните, пожалуйста, форму,
Или Вы можете позвонить по телефону: +375 (29) 3903556

Бронирование

×